蒸し鶏と納豆のそば レシピ・作り方

蒸し鶏と納豆のそば
  • 約10分
4045g
4045g
納豆入れて美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そばは熱湯で1分茹でて冷やして水気を切る。
  2. 2 むね肉はレンジ500㍗で1分半加熱してあら熱が取れたら割く。
  3. 3 納豆は付属のタレトカラシを混ぜる。
  4. 4 そばにむね肉を乗せて納豆を乗せてすりごまをかけて、白だしを回しかけたら完成です。

きっかけ

お昼に♪

  • レシピID:1010024626
  • 公開日:2019/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦納豆鶏むね肉アレンジそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る