アプリで広告非表示を体験しよう

鶏挽肉と人参、ケールのミルクうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ラーメンスープと牛乳で美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

ケール
1枚
人参
5センチ
鶏ミンチ
80㌘
塩コショウ
少々
50㏄
牛乳
100㏄
塩ラーメンの粉末スープ
1/2袋
うどん
1玉
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ケールと人参は細く切る。
  2. 2
    テフロン加工のフライパンに鶏ミンチを入れて塩コショウして炒める。
    その後、人参、ケールも入れて軽く炒めたら、残りの材料全て入れてうどんをほぐしながら炒めたら完成です。

おいしくなるコツ

ラーメンスープと牛乳☆

きっかけ

うどんでパスタ風に食べたくて!

公開日:2019/03/28

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんクリーム系パスタ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする