鶏挽肉と人参、ケールのミルクうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ケール
- 1枚
- 人参
- 5センチ
- 鶏ミンチ
- 80㌘
- 塩コショウ
- 少々
- 水
- 50㏄
- 牛乳
- 100㏄
- 塩ラーメンの粉末スープ
- 1/2袋
- うどん
- 1玉
作り方
-
- 1
- ケールと人参は細く切る。
-
- 2
- テフロン加工のフライパンに鶏ミンチを入れて塩コショウして炒める。
その後、人参、ケールも入れて軽く炒めたら、残りの材料全て入れてうどんをほぐしながら炒めたら完成です。
おいしくなるコツ
ラーメンスープと牛乳☆
きっかけ
うどんでパスタ風に食べたくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません