大根の豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は薄切りにしてレンジ500㍗で3分加熱しておく。
-
2
フライパンに油を入れて豚肉を入れて赤みがなくなるまで炒める。
その後、大根を入れてオイスターソース、醤油で味をつける。 - 3 最後にキムチも入れて炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/07/07 18:40キムチ味でご飯がすすむおいしさでした。
また作ってみます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)