豚と豆苗の和風炒め レシピ・作り方

豚と豆苗の和風炒め
  • 約15分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
鰹節とめんつゆで簡単和風おかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、豆苗を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒め、色が変わったら鰹節を入れ更に炒める
  3. 3 豆苗を入れて更に炒め、しんなりとしたらめんつゆで味付けをしたら出来上がり!

きっかけ

簡単夕食メニューです

  • レシピID:1010024098
  • 公開日:2019/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)かつお節(鰹節)豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理めんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る