ジーマミー豆腐のあんこミルク レシピ・作り方

ジーマミー豆腐のあんこミルク
  • 5分以内
4045g
4045g
ジーマミー豆腐がデザート☆とろけるようで美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

  • ジーマミー豆腐 1個
  • 牛乳 50㏄
  • あんこ 大さじ1強
  • きな粉 少々
  • ピスタチオパウダー 少々

作り方

  1. 1 耐熱の器にジーマミー豆腐を入れてあんこを乗せる。

    牛乳、きな粉、ピスタチオパウダーをかける。
  2. 2 レンジで3週ほど温めたら完成です。

きっかけ

おやつに☆

おいしくなるコツ

レンジで少し加熱することで、とろけるような食感になりますよ~☆

  • レシピID:1010023992
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の沖縄料理
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る