わかめと白菜とカニカマのにゅうめん レシピ・作り方

わかめと白菜とカニカマのにゅうめん
  • 約10分
4045g
4045g
にゅうめん美味しい~(^o^)/温まる~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。
    カニカマは半分の長さに切ってほぐす。
  2. 2 鍋にうどんスープ、①、乾燥ワカメを入れて白菜が柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 別鍋で素麺を表示時間茹でて冷水で洗って水気を切る。
  4. 4 ③を②に入れて再度煮たったら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

1度絞めること☆

  • レシピID:1010023769
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/10/11 18:38
    わかめと白菜とカニカマのにゅうめん
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る