サーモンの生春巻!胡麻マヨソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大葉を半分に切る
水菜食べやすい大きさに切る
胡瓜を水菜と同じくらいの長さに切る - 2 白ごまをすり、マヨネーズ、醤油を混ぜ合わせる
- 3 生春巻、両面に水をふり大葉、サーモン、クリームチーズ、胡瓜、水菜の順に乗せ巻き込む
- 4 更に生春巻、2のソースを盛りつけて出来上がり!
きっかけ
生春巻が好きなので色々なレシピを試しています
おいしくなるコツ
このみですが、醤油を入れ過ぎると、醤油の味が濃くなってしまうので、少量混ぜるのが我が家のお気に入りです
- レシピID:1010023748
- 公開日:2019/02/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません