玉ねぎとひじきの焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

玉ねぎとひじきの焼肉のたれ炒め
  • 約15分
4045g
4045g
ひじきと炒めて美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水で戻して水気を切る。

    玉ねぎは千切りする。
  2. 2 玉ねぎはレンジ500㍗で4分加熱する。

    フライパンにひじきとグレープシードオイルを入れて炒める。
    その後、玉ねぎ、焼肉のたれを入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023727
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎひじき
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る