卵スコーン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに卵、砂糖、サラダ油を入れてよく混ぜる。
そこに小麦粉、ベーキングパウダー、バニラシュガーを入れてよく混ぜる。 -
2
アルミカップに大さじ3程度ずつ乗せてトースターの天板に乗せる。
トースターで8分ほど焼いてアルミホイルを乗せてさらに10分焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)