ケチャップ&ソースのウインナー餅 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 餅 6個
- ウインナー 1袋
- とろけるチーズ 3つかみ
- 油 少々
- ケチャップ 大さじ2
- とんかつソース 大さじ2
作り方
-
1
餅はレンジ500㍗で5分加熱する。
フライパンに油を入れて上記を入れる。 -
2
ウインナーは輪切りにする。
餅の上にケチャップ、とんかつソースを塗り、ウインナーを乗せてチーズをかける。 - 3 蓋をして火をつけ中火で4分ほど加熱してチーズが溶けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません