ツナコーンと野菜たっぷりの簡単パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 パスタを茹でている間に、ツナコーンを別容器に移し、マヨネーズと和える。
- 3 トマト1/2を角切りにする。
- 4 茹で上がったパスタのお湯切りし、器に盛る。
- 5 かいわれ大根とアスパラガス(レンジで2分)をパスタの上に盛り、2で作ったツナコーンをのせる。
- 6 角切りにしたトマトもパスタにのせ、トマトケチャップをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hyshr
簡単料理!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)