鶏レバーと豚肉の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

鶏レバーと豚肉の焼肉のたれ炒め
  • 約15分
4045g
4045g
レバーも入れて美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーと豚肉は食べやすいように切る。
  2. 2 フライパンに刻み生姜のオイル漬けと鶏レバー、豚肉を入れて炒める。

    焼き色が付いてきたら焼肉のたれを入れて水分を飛ばすように炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023576
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーその他の豚肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る