鶏とセロリのコチュマヨ炒め レシピ・作り方

鶏とセロリのコチュマヨ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
niconicokujira
niconicokujira
コチュジャン、マヨネーズを使ってますが、セロリを入れてさっぱり食べられますよ
白いご飯にも合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉、セロリを食べやすい大きさに切る
  2. 2 ★の調味料を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンを熱し、鳥もも肉を焼く
  4. 4 両面が色づいてきたら、セロリを入れて更に炒める
  5. 5 全体に火が通ったら★の調味料を入れ味を絡ませて出来上がり!

きっかけ

白いご飯に合うオカズを考えて

  • レシピID:1010023522
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリマヨネーズその他の韓国料理簡単鶏肉料理鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • c.bunny
    c.bunny
    2022/09/11 05:40
    鶏とセロリのコチュマヨ炒め
    鶏むねですが、ごはんに合っておいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る