中華クラゲのさっぱり和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 胡瓜 1本
- 茗荷 1本
- 中華クラゲ 100g
作り方
- 1 茗荷、胡瓜を縦に半分切ってから、斜めにスライスする
- 2 中華クラゲと1を混ぜ合わせて出来上がり!
きっかけ
中華クラゲの味が濃いめなので、いつも野菜と合わせていただきます
おいしくなるコツ
胡瓜だけでも美味しいですが、茗荷を入れると香りもよく、よりさっぱり食べられます
- レシピID:1010023469
- 公開日:2018/12/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
茗荷をいれてさっぱり食べられますよ