ニラ玉☆梅風味 レシピ・作り方

ニラ玉☆梅風味
  • 約10分
  • 100円以下
niconicokujira
niconicokujira
味付けは梅干しだけ!ほんのり塩味、酸味が美味しいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しを細かく叩いてペースト状にする
  2. 2 ニラは2cm幅に切る
  3. 3 卵に1の梅干しを入れてしっかり混ぜ合わせる
  4. 4 フライパンにサラダ油を熱し、ニラを炒めしんなりしてきたら3を入れて火が通ったら出来上がり!

きっかけ

毎日の簡単副菜です

  • レシピID:1010023328
  • 公開日:2018/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し炒り卵卵とじにらニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る