大根の皮とあみえびの鶏ガラ煮 レシピ・作り方

大根の皮とあみえびの鶏ガラ煮
  • 約15分
4045g
4045g
レンジで~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚めに剥いた大根の皮を薄切りにする。
    耐熱容器に入れてごま油を入れて混ぜレンジ500㍗で4分加熱する。
  2. 2 取り出して、鶏ガラスープの素、砂糖、あみえびを入れてよく混ぜる。

    冷めるまで馴染ませたら完成です。

きっかけ

皮が出たので!

  • レシピID:1010023294
  • 公開日:2018/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2019/01/13 14:26
    大根の皮とあみえびの鶏ガラ煮
    もう一品に作ってみました!美味しい節約レシピをありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る