白菜と人参の鶏ガラ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
冷凍野菜で~(^o^)/

材料(1人分)

白菜
1枚
人参
3センチ
鶏ガラスープの素
小さじ1
醤油
少々
砂糖
少々
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    白菜は5㍉幅に切って冷凍したものを使用。

    人参は薄切りにして、冷凍しておいたもの使用。

    それぞれレンジで解凍する。
  2. 2
    フライパンにごま油を入れて①を炒める。

    その後、鶏ガラスープの素、醤油、砂糖を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2018/11/23

関連情報

カテゴリ
白菜にんじん

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする