現在地
野菜  > 
白菜  > 

白菜と人参の鶏ガラ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
白菜と人参の鶏ガラ炒め

冷凍野菜で~(^o^)/

作り方

  • 1

    白菜は5㍉幅に切って冷凍したものを使用。

    人参は薄切りにして、冷凍しておいたもの使用。

    それぞれレンジで解凍する。

  • 2

    フライパンにごま油を入れて①を炒める。

    その後、鶏ガラスープの素、醤油、砂糖を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > にんじん

レシピID: 1010023274

公開日:2018.11.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲白菜と人参の鶏ガラ炒めのページ上部へ