白菜とハムの卵とじにゅうめん レシピ・作り方
![白菜とハムの卵とじにゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f084f0fe9b0c094da69594e09e8d72c0e0bf7fb.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 そうめんは別鍋に湯を沸かし、表示時間茹でて冷やしてしめておく。
-
2
白菜とハムは5㍉幅に切る。
鍋に上記と白だしと水を入れて白菜が柔らかくなるまで煮る。
その後、溶き卵を回し入れ1分ほど煮る。 - 3 ②に、そうめんも入れて再度煮たったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません