白菜とハムの卵とじにゅうめん レシピ・作り方

白菜とハムの卵とじにゅうめん
  • 約15分
4045g
4045g
白だしで美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんは別鍋に湯を沸かし、表示時間茹でて冷やしてしめておく。
  2. 2 白菜とハムは5㍉幅に切る。

    鍋に上記と白だしと水を入れて白菜が柔らかくなるまで煮る。

    その後、溶き卵を回し入れ1分ほど煮る。
  3. 3 ②に、そうめんも入れて再度煮たったら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023217
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る