鶏むね肉の甘辛マヨネーズかけ レシピ・作り方

鶏むね肉の甘辛マヨネーズかけ
  • 約15分
4045g
4045g
ジーマミー豆腐の甘辛タレとマヨネーズで美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉をそぎ切りにして軽く塩コショウして片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し①を入れて両面焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 ジーマミー豆腐のタレとマヨネーズを混ぜる。

    ②をお皿に乗せて上記をかけたら完成です。

きっかけ

ジーマミー豆腐の甘辛タレが余っていたので!

  • レシピID:1010023044
  • 公開日:2018/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の沖縄料理鶏むね肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る