チョレギドレッシング♡ピーマンチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 1袋
- ゴマ油 小さじ1
- バター 20g
- 塩 極少
- チョレギドレッシング 大さじ3
- ピザ用チーズ ひとつかみ
作り方
-
1
ピーマンを細切りにする。
フライパンにゴマ油とバターを熱しピーマンを塩して炒める。 - 2 好みの柔らかさ手前になったらチョレギドレッシングを絡めて皿に盛る。
-
3
ピザ用チーズをかけてレンジで30秒程チン。
バーナーで炙ってできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません