桃&クリームチーズのヨーグルト レシピ・作り方

桃&クリームチーズのヨーグルト
  • 5分以内
4045g
4045g
きな粉と粉黒糖で美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は小さく切る。

    クリームチーズも小さく分ける。
  2. 2 器にヨーグルト、①を入れて混ぜ合わせ、きな粉、粉黒糖を乗せたら完成です。

きっかけ

濃いヨーグルトが食べたくて!

おいしくなるコツ

水切りヨーグルトは時間がかかり、食べたいと思っても直ぐには出来ず…。クリームチーズを入れる事で水切りヨーグルトのような食感に☆

  • レシピID:1010022722
  • 公開日:2018/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトクリームチーズ水切りヨーグルト
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る