うずらといかと厚揚げ レシピ・作り方
![うずらといかと厚揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cdb43f000903de985196213003f4ebec56b768d9.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 厚揚げ 1個
- 塩こんぶ 大さじ1
- いかの一夜干し 1本
- 青ねぎの小口切り 少々
- うずらの卵 1個
作り方
-
1
厚揚げをトースターでじっくり焼く。
器に入れてはさみで食べやすい大きさに切ったいかの一夜干し・塩こんぶ・青ねぎの小口切りをかける。 - 2 真ん中をあけてうずらの卵を落とし入れてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げの一品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません