材料(1人分)
- そうめん
- 1束
- 鮭
- 1/2切
- 明太子
- 大さじ1
- うずらの卵
- 1個
- 青ねぎの小口切り
- 少々
- 白ゴマ
- 大さじ1
- ♥昆布つゆ
- 大さじ2
- ♥水
- 大さじ6
作り方
-
- 1
- 鮭を魚焼きグリルで焼いて骨を取り除いておく。
♥を合わせておく。
-
- 2
- そうめんを茹でて水洗いして水気を切って器に入れておく。
-
- 3
- 器に鮭・明太子を乗せて青ねぎの小口切りを真ん中にうずらの卵を割り入れる。
白ゴマを手でつぶしながらかける。
♥をまわしかけてできあがり♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません