材料(2人分)
- ベーコンスライス
- 4枚
- 小松菜
- 3株
- もやし
- 1袋
- 人参
- 1/4本
- にんにく
- ひとかけ
- 塩こしょう
- 少々
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ベーコンは1cm幅に切る。小松菜はざく切りに、にんじんは千切りに、ニンニクは薄切りにする。
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を熱し、にんにくとベーコンを炒める。
-
- 3
-
- にんじん、小松菜、もやしの順に炒め進めながら加えていく。塩こしょうをして味を調える。
きっかけ
短時間でサッと作れて色見のよい野菜炒めのレシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません