青瓜の鶏ガラ和え レシピ・作り方

青瓜の鶏ガラ和え
  • 約15分
4045g
4045g
青瓜だけで1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青瓜は皮を剥いて種を取り2㍉幅に切る。

    その後、塩もみして5分ほどしたらしっかり絞る。
  2. 2 ①に☆を入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

青瓜を買ったので!

  • レシピID:1010022156
  • 公開日:2018/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る