鰤の竜田焼き レシピ・作り方

鰤の竜田焼き
  • 約10分
4045g
4045g
シンプルに塩で~(^o^)/

材料(1人分)

  • 1切れ
  • 小さじ1
  • 片栗粉 大さじ1
  • 大さじ2
  • 少々

作り方

  1. 1 鰤は5等分して、酒をまぶし片栗粉をまぶす。
  2. 2 20センチのフライパンに油を入れて①を入れて両面きつね色になるまで焼く。
    取り出して塩を振れば完成です。

きっかけ

鰤の新しい食べ方♪

おいしくなるコツ

最後に塩☆

  • レシピID:1010022030
  • 公開日:2018/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る