ブリと玉ねぎの甘辛炒め レシピ・作り方

ブリと玉ねぎの甘辛炒め
  • 約15分
4045g
4045g
ブリに味が絡んで美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは串切りにしてレンジ500㍗で3分加熱する。
  2. 2 ブリは食べやすい大きさに切り小麦粉をまぶす。

    フライパンに油を入れてブリを焼く。両面にしっかり焼き色を付けてから玉ねぎを入れて焼き鳥のタレも入れて絡めながら炒めたら完成です。

きっかけ

食べたくて!

おいしくなるコツ

焼き鳥のタレ☆

  • レシピID:1010022029
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き玉ねぎぶり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る