手羽焼き♡うどんスープの素で レシピ・作り方

手羽焼き♡うどんスープの素で
  • 約30分
  • 1,000円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
簡単(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくをうす切りにしておく。
  2. 2 フライパンに手羽先を入れて両面じーっくり焼く。
    にんにく・ヒガシマル うどんスープの素を入れて絡めて再び焼く。
  3. 3 皿に盛ったらレモンをしぼってできあがり♡

きっかけ

にんにくとレモンでお肉が食べたくなりました。

おいしくなるコツ

このテのお肉は思ったよりも火が通るまでに時間がかかるのでじっくりじっくりと焼いてくださいね。

  • レシピID:1010021857
  • 公開日:2018/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
関連キーワード
レモン うどんスープの素 簡単 手羽先
料理名
手羽焼き
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • v(。・・。)るん♪0394
    v(。・・。)るん♪0394
    2018/11/25 18:55
    手羽焼き♡うどんスープの素で
    (*´-`*)ノ 【こんばんわぁ】
    夕飯に頂きました~♪
    後入れのにんにくスライス、良いですね!
    イイ具合にカリッと焼けてて、美味しさ倍増でした❤
  • ゴールデンアルジータ
    ゴールデンアルジータ
    2018/07/23 19:52
    手羽焼き♡うどんスープの素で
    おいしーく♪いただきました(*^^*)ビールに合う!ごちそう様です。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る