手羽焼き♡うどんスープの素で レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくをうす切りにしておく。
-
2
フライパンに手羽先を入れて両面じーっくり焼く。
にんにく・ヒガシマル うどんスープの素を入れて絡めて再び焼く。 - 3 皿に盛ったらレモンをしぼってできあがり♡
きっかけ
にんにくとレモンでお肉が食べたくなりました。
おいしくなるコツ
このテのお肉は思ったよりも火が通るまでに時間がかかるのでじっくりじっくりと焼いてくださいね。
- レシピID:1010021857
- 公開日:2018/07/22
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 手羽焼き
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
v(。・・。)るん♪03942018/11/25 18:55(*´-`*)ノ 【こんばんわぁ】
夕飯に頂きました~♪
後入れのにんにくスライス、良いですね!
イイ具合にカリッと焼けてて、美味しさ倍増でした❤ -
ゴールデンアルジータ2018/07/23 19:52おいしーく♪いただきました(*^^*)ビールに合う!ごちそう様です。