納豆&ネギ&天かすのうどん レシピ・作り方

納豆&ネギ&天かすのうどん
  • 5分以内
4045g
4045g
ネギと天かす入れて美味しい~(^o^)v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを熱湯で1分茹でて冷やして水気を切る。

    納豆は付属のタレとよく混ぜる。
  2. 2 器にうどんを入れて納豆を乗せる。

    ネギと天かすと黒ごまを乗せて、めんつゆを回しかけたら完成です。

きっかけ

お昼に♪

おいしくなるコツ

納豆で全体がまとまる☆

  • レシピID:1010021854
  • 公開日:2018/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん納豆
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る