こんにゃく&人参&じゃがいもの豚カレー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいも、人参は一口大に切る。
こんにゃくは短冊切りにする。 -
2
①と豚肉と水を電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に入れて蓋をしてお好み10分設定でスタート。
終了後圧が抜けているのを確認し蓋を開ける。保温を切る。 -
3
刻んだカレールーを入れて溶かす。
その後追加熱で5分ほど煮れば完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/02/23 13:16ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*