もやし&サラダ菜のハンバーグ味噌汁 レシピ・作り方

もやし&サラダ菜のハンバーグ味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
ハンバーグを味噌汁の具に(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグは4等分する。
    サラダ菜は千切る。
  2. 2 鍋に水ともやしとハンバーグ、ほんだしを入れて3分ほど煮る。

    その後、サラダ菜を入れて味噌を溶き入れて完成です。

きっかけ

残っていたので(笑)

おいしくなるコツ

ハンバーグを入れる☆

  • レシピID:1010021703
  • 公開日:2018/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグもやしその他の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る