きゅうり&トマト&大豆の冷やしうどん レシピ・作り方

きゅうり&トマト&大豆の冷やしうどん
  • 5分以内
4045g
4045g
サラダうどんです(^o^)v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマトときゅうりは小さく切る。

    うどんは熱湯で1分茹でて冷やして、水気を切る。
  2. 2 ①を器に入れて大豆を乗せて、めんつゆとリンゴ酢をかけて完成です。

きっかけ

お昼に♪

  • レシピID:1010021700
  • 公開日:2018/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどんきゅうりトマトサラダトマト全般冷やしうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る