きゅうり&トマト&大豆の冷やしうどん レシピ・作り方
![きゅうり&トマト&大豆の冷やしうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/762696406bffe31ec43e1f339d9b68a16ee36f74.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- うどん 1/2玉
- きゅうり 5センチ
- トマト 1/4玉
- 蒸し大豆 大さじ2
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
- タマノイ リンゴ酢 少々
作り方
-
1
トマトときゅうりは小さく切る。
うどんは熱湯で1分茹でて冷やして、水気を切る。 - 2 ①を器に入れて大豆を乗せて、めんつゆとリンゴ酢をかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません