マグロときゅうりとひじきのどんぶり レシピ・作り方
![マグロときゅうりとひじきのどんぶり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f5370103dfbc1552c9100996af4d0ffae399e65.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
マグロときゅうりは小さく切る。
ビニール袋に醤油とみりんと上記を入れて良く混ぜる。
10分ほど置いておく。 - 2 器にご飯を入れて①にひじきを混ぜて乗せ、リンゴ酢を回しかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ海鮮丼カジキマグロ(めかじき)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件