サラダ菜と鮭の塩昆布サラダ レシピ・作り方

サラダ菜と鮭の塩昆布サラダ
  • 約15分
4045g
4045g
塩昆布とリンゴ酢で美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

  • サラダ菜 1袋
  • 大さじ2
  • 刻み塩昆布 小さじ1強
  • タマノイ リンゴ酢 少々
  • グレープシードオイル 小さじ1
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 鮭は焼いてほぐしたもの使用。

    サラダ菜は洗って小さくちぎり、ボウルに入れる。残りの材料も全て入れ全体に混ぜる。
  2. 2 すぐでも食べられますが10分ほど置いてサラダ菜が落ち着いてからの方が美味しいです。

きっかけ

サラダ菜が安かったので♪

おいしくなるコツ

味を馴染ませること~(^o^)/

  • レシピID:1010021631
  • 公開日:2018/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜塩昆布鮭全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る