サラダ菜と鮭の塩昆布サラダ レシピ・作り方
![サラダ菜と鮭の塩昆布サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d39fd47a965852357a7b51a4d563ed2d188fc69.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- サラダ菜 1袋
- 鮭 大さじ2
- 刻み塩昆布 小さじ1強
- タマノイ リンゴ酢 少々
- グレープシードオイル 小さじ1
- 胡椒 少々
作り方
-
1
鮭は焼いてほぐしたもの使用。
サラダ菜は洗って小さくちぎり、ボウルに入れる。残りの材料も全て入れ全体に混ぜる。 - 2 すぐでも食べられますが10分ほど置いてサラダ菜が落ち着いてからの方が美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません