創味 和風だしで簡単!高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

創味 和風だしで簡単!高野豆腐の煮物
  • 約10分
4045g
4045g
味付け悩まずこれ一本!創味 和風だし☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水に浸けて芯が無くなれば絞って小さく切る。
    こんにゃくも同じ位の大きさに切る。
    平天も8等分する。
    鍋に上記を入れて創味 和風だしと水を混ぜてから入れる。
  2. 2 煮たったら蓋をして8分ほど煮たら完成です。

きっかけ

創味 和風だしで♪

  • レシピID:1010020940
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐板こんにゃく
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る