柔らか茹で鶏の生春巻き レシピ・作り方
![柔らか茹で鶏の生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb490670ea4e834edb8e66f08871bd332c3afb36.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 熱湯で鶏むね肉を4分茹でたら蓋をして20分放置し、低温でゆっくり火を入れる
- 2 アボカドをサイコロ状に切り、プチトマトは8当分にし★の調味料と混ぜ合わせる
-
3
ルッコラを半分の長さに切る
水菜も長さを合わせて切る
オリーブを4枚にスライスする - 4 クリームチーズをラップに挟み、押しつぶし薄く伸ばす
- 5 鶏むね肉を3ミリ幅程度にスライスする
- 6 生春巻きの皮を水に濡らし広げたら、オリーブ、鶏むね肉、クリームチーズ、アボカド&トマト、ルッコラ、水菜の順で乗せて巻き込んだら出来上がり!
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