材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 1枚
- ニンニク
- 1かけら
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- パン粉
- 大さじ1
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- サラダ油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ニンニクをスライスする
-
- 2
- 鶏肉を食べやすい大きさに切り、塩、胡椒をする
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱し、ニンニクを焼き、少し色づいたら皿にあげる
-
- 4
- そのままフライパンで鶏肉を炒める
-
- 5
- 火が通ったら耐熱皿に入れて、パン粉、パルメザンチーズをふりかけ、ニンニクを上に置く
-
- 6
- 5をトースターで焼き、カリッと色づいたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません