ウインナースクランブルエッグトースト レシピ・作り方

ウインナースクランブルエッグトースト
  • 約10分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
ボリュームたっぷりの朝食メニューです
バジル粉末も入れて香りも良いですよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に牛乳、塩、バジルを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 ウインナーを斜め薄切りにして熱したフライパンで炒める
  3. 3 2に1を入れてゆっくりかき混ぜながら、卵が固くなり過ぎない所で火を止める
  4. 4 食パンをトーストし、その上に3をのせたら出来上がり!

きっかけ

ボリュームたっぷりのトーストを考えて

  • レシピID:1010020275
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジル食パンソーセージ・ウインナースクランブルエッグスパイス&ハーブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る