納豆なめ茸鮭フレークの揚げ玉丼 レシピ・作り方

納豆なめ茸鮭フレークの揚げ玉丼
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
うずらの卵をのっけてから鶏卵でも良かったんじゃないかって思えてきました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丼にご飯をよそう。

    納豆・添付のたれ・からしを混ぜてかける。
    なめ茸・鮭フレークもそれぞれかける。
    私は3色になるようにバラバラに乗せました。(3色という程色鮮やかではないけど)
  2. 2 揚げ玉・ねぎのみじん切りをちらし真ん中に卵を落とし入れ、味の素をふってしょうゆをかけてできあがり♡

きっかけ

丼で食べたい。

  • レシピID:1010020060
  • 公開日:2018/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
関連キーワード
納豆 なめ茸 鮭フレーク
料理名
納豆丼
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る