かぼちゃ&人参&こんにゃくのお味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃ&人参&こんにゃくのお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
冷凍こんにゃくを使ったから?沈んでます(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは短冊切りにして冷凍していたものを解凍。
    人参も短冊切り、かぼちゃは薄切りにする。
    鍋に上記と水を入れて柔らかくなるまで煮る。
    その後ほんだしと味噌を溶き入れて完成です。

きっかけ

晩御飯♪

  • レシピID:1010020046
  • 公開日:2018/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくかぼちゃにんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る