焼肉のたれ♡しいたけチーズ レシピ・作り方
![焼肉のたれ♡しいたけチーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78da3d3b7e25828db2ab5c9b118d0c0bb7b856fe.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- しいたけ 1パック
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- 焼肉のたれ(味噌味) 大さじ2位
作り方
-
1
しいたけの軸を切り落とす。
魚焼きグリルOKの器にしいたけを裏返して並べ、ピザ用チーズを乗せる。 - 2 魚焼きグリルでしばらく焼いてチーズが軽く溶けてきたら焼肉のたれをかけてもう少し焼いてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- しいたけチーズ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さえババ2022/05/07 20:22簡単でめっちゃ美味しかったです!
しいたけとチーズがこんなに合うなんて。
驚きました。
また作りたいです♪
ご飯にも合います(*^^*)