簡単!チキンカツ レシピ・作り方

簡単!チキンカツ
  • 約30分
4045g
4045g
袋とタッパーで簡単美味しいチキンカツ(^o^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 むね肉は削ぎ切りにして酒を入れて冷凍しておいたものを解凍して余分な水分を捨てて小麦粉を混ぜる。(粉っぽさがあれば水を入れて調整してください)
  2. 2 タッパーにパン粉を入れて①の1枚1枚に押し付けるように付ける。
    フライパンに油を1センチの深さに入れて上記を両面きつね色になるまで揚げたら完成です。

きっかけ

晩御飯!とんかつよりもチキンカツが好き☆

  • レシピID:1010019977
  • 公開日:2017/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏むね肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2018/02/15 07:41
    簡単!チキンカツ
    夕食に美味しくいただきました(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る