バターと白ワイン♡スナップエンドウ レシピ・作り方
![バターと白ワイン♡スナップエンドウ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7374a57c5cd9cfd2635af907f237008e2c1172a.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- スナップエンドウ 300g
- バター(塊がおすすめ) 10g
- 塩・コショー 少々
- 白ワイン 大さじ1
作り方
- 1 スナップエンドウの筋を取る。
-
2
フライパンにバターを入れ熱する。
半分溶けた所でスナップエンドウを入れ塩・コショーして炒める。 -
3
焼き色がついてきたら白ワインを入れる。
1分位炒めてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- スナップえんどう
- 料理名
- スナップエンドウバター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スナップエンドウだったかで検索しています。
でも好物。