バターと白ワイン♡スナップエンドウ レシピ・作り方

バターと白ワイン♡スナップエンドウ
  • 約10分
  • 500円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
毎年スナックエンドウだったか
スナップエンドウだったかで検索しています。
でも好物。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウの筋を取る。
  2. 2 フライパンにバターを入れ熱する。
    半分溶けた所でスナップエンドウを入れ塩・コショーして炒める。
  3. 3 焼き色がついてきたら白ワインを入れる。
    1分位炒めてできあがり♡

きっかけ

お酒が飲みたい。

  • レシピID:1010019758
  • 公開日:2017/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
関連キーワード
スナップエンドウ バター 白ワイン パリパリ
料理名
スナップエンドウバター炒め
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る