にんじん入り豚トロ丼 レシピ・作り方
![にんじん入り豚トロ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49cbbb639eac3e8e2f7ecc8dbe738a1a0272d4b3.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんを千切りにする。
-
2
フライパンに豚トロを入れて塩・コショーして炒める。
色が変わったらにんじんの千切り・たまごごはんの醤油を加えてザッと混ぜる。 -
3
丼にご飯をよそい、青ねぎの小口切りを乗せる。
その上に②を乗せてできあがり♡
関連情報
- 料理名
- 豚トロ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません