鰤のごま油塩焼き(グリル) レシピ・作り方

鰤のごま油塩焼き(グリル)
  • 約15分
4045g
4045g
塗って焼いて美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鰤にごま油と塩を塗る。(ビニール手袋で全体に付けました。汚れたくなかったので)
    魚焼きグリルに乗せて片面4~5分で両面焼けば完成です。

きっかけ

やっぱりグリルが美味しい(o^O^o)

  • レシピID:1010019659
  • 公開日:2017/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るもちゃん
    るもちゃん
    2018/04/23 20:03
    鰤のごま油塩焼き(グリル)
    香りがよくて最高!
    ありがとうございました✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る