【青じそ】じゃがいものポールウインナー焼き レシピ・作り方

【青じそ】じゃがいものポールウインナー焼き
  • 約15分
4045g
4045g
モチモチ美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて小さく切る。水にさらしてからレンジ500㍗で5分加熱してマッシュする。
    そこに小さく切ったポールウインナーと片栗粉と青じそを入れてよく混ぜる。
  2. 2 ①を好きな形に整えてフライパンにオリーブオイルを入れてから入れて両面焼き色がつくまで焼いたら完成です。
  3. 3 リケンのノンオイル青じそ使用。

きっかけ

じゃがいもがあったので(o^O^o)

  • レシピID:1010018996
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る