【青じそ】じゃがいものポールウインナー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて小さく切る。水にさらしてからレンジ500㍗で5分加熱してマッシュする。
そこに小さく切ったポールウインナーと片栗粉と青じそを入れてよく混ぜる。 - 2 ①を好きな形に整えてフライパンにオリーブオイルを入れてから入れて両面焼き色がつくまで焼いたら完成です。
- 3 リケンのノンオイル青じそ使用。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)