セロリと枝豆とウインナーと粒マスタードのトースト レシピ・作り方
![セロリと枝豆とウインナーと粒マスタードのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42af65ce81a1f24a35c69570ae51bfb5c1b75843.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン6枚切り 1/2枚
- マーガリン 少々
- 刻んだセロリ 大さじ1
- 茹で枝豆(剥き豆) 10粒くらい
- ウインナー 1本
- ケチャップ 小さじ1強
- 粒マスタード 小さじ1/2~1
- ピザ用チーズ 少々
作り方
-
1
食パンの片面にマーガリンを塗る。刻んだセロリをのせ、茹で枝豆と輪切りにしたウインナーをのせる。
- 2 ケチャップと粒マスタードとピザ用チーズをかけてトーストする。
関連情報
- カテゴリ
- 食パンソーセージ・ウインナー枝豆セロリ
![ねこすけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b393deaef68ea834998caa7d66a713407a7ba5ea.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません