セロリと枝豆とウインナーと粒マスタードのトースト レシピ・作り方

セロリと枝豆とウインナーと粒マスタードのトースト
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
粒マスタードをたっぷりきかせたピリリと刺激的な大人味のトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン6枚切り 1/2枚
  • マーガリン 少々
  • 刻んだセロリ 大さじ1
  • 茹で枝豆(剥き豆) 10粒くらい
  • ウインナー 1本
  • ケチャップ 小さじ1強
  • 粒マスタード 小さじ1/2~1
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 食パンの片面にマーガリンを塗る。刻んだセロリをのせ、茹で枝豆と輪切りにしたウインナーをのせる。
  2. 2 ケチャップと粒マスタードとピザ用チーズをかけてトーストする。

きっかけ

プリプリのウインナーには粒マスタード!ですね。

  • レシピID:1010018920
  • 公開日:2017/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナー枝豆セロリ
料理名
セロリと枝豆とウインナーと粒マスタードのトースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る