玉ねぎ&キャベツ&豚肉のめんつゆバター炒め レシピ・作り方

玉ねぎ&キャベツ&豚肉のめんつゆバター炒め
  • 約15分
4045g
4045g
めんつゆとバターで美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウする。
    玉ねぎは千切り、キャベツはざく切りに切る。
    フライパンにバターを入れて豚肉を炒める。
    野菜はレンジ500㍗で4分加熱しておく。
  2. 2 豚肉に火が通れば野菜も入れてめんつゆも入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010018777
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ簡単豚肉料理その他の豚肉玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る