枝豆&カニカマエッグトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹で卵は皮を剥き乱切りにする。カニカマも乱切りする。
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る。
- 3 食パンの上に茹で卵をのせ、卵の隙間にカニカマと枝豆をのせる。
- 4 マヨネーズ、ピザ用チーズの順にかける。塩とブラックペッパーを軽くふってトーストする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 枝豆&カニカマエッグトースト
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)