枝豆&カニカマエッグトースト レシピ・作り方

枝豆&カニカマエッグトースト
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
元気を出したい日の朝食に♪彩り鮮やかな枝豆&カニカマエッグトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵は皮を剥き乱切りにする。カニカマも乱切りする。
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る。
  3. 3 食パンの上に茹で卵をのせ、卵の隙間にカニカマと枝豆をのせる。
  4. 4 マヨネーズ、ピザ用チーズの順にかける。塩とブラックペッパーを軽くふってトーストする。

きっかけ

冷凍枝豆の消費に。

  • レシピID:1010018060
  • 公開日:2017/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)ゆで卵カニカマ枝豆
料理名
枝豆&カニカマエッグトースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る